Politique de confidentialité et cookies

Ce site web est propriété de PrestiHome
Coordonnées: Strombeek Beverselaan 2, 1860 Meise, Belgique
Téléphone : +32 (483) 07 08 50

Email: info@PrestiHome.be

Numéro d'entreprise: TVA BE 0429.913.304

En accédant et en utilisant ce site Web, vous acceptez expressément les termes et conditions suivants.

Politique de confidentialité

PrestiHome traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez adresser un e-mail à info@prestihome.be

Finalités du traitement

PrestiHome collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de publicité marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement
Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données.

Transfert à des tiers
Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec les sous-traitants de PrestiHome, au sein de l'Espace économique européen, qui sont directement ou indirectement associés à PrestiHome ou à tout autre partenaire successif. PrestiHome garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Durée de conservation
Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a à tout moment le droit d'inspecter ses données personnelles et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les transmettre à une autre entreprise. Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante: info@prestihome.be

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile, lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une seule machine.

Cookies techniques et fonctionnels
Ce site Web contient des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences et vous facilitent la navigation sur le site Web en tant que visiteur.

Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) générées par le cookie sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour garder une trace de la façon dont vous utilisez le site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous acceptez le traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Cookies tierce partie
Certains contenus intégrés, tels que des textes, des documents, des images ou des vidéos qui sont stockés par une tierce partie et affichés sur notre site Web, peuvent également contenir des cookies.
Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). N'oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.
En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.